院团委举行“庆元旦迎新春”趣味游园会

发布日期:2015-12-28 作者:院团委陈淼玲    浏览量:

为迎接2016新年的到来,12月26日下午两点整,由院团委主办、院学生会社团联合会承办的“庆元旦迎新春”趣味游园会活动在青年路校区足球场隆重举行。

每个游戏前都排着长长的队伍,活动现场人头攒动,摩肩接踵,热闹非凡。本次游园活动项目由学院各社团设置,多达20项,包括有“你说我猜”、“夹弹珠”、“歌词接龙”、“泡泡糖”、“指压板跳绳”、“挤眉弄眼吃饼干”等等,让人目不暇接,精彩丰富的各项游戏吸引了许多同学们积极参与。“你说我猜”的游戏考验同学们的默契度,通过这个游戏,增强了同学之间的感情;“挤眉弄眼吃饼干”这个游戏,可谓是掀起了一阵高潮,玩游戏的同学所做的搞笑表情,引得一旁人哄哄大笑。同学们为赢得章印换取奖品,乐此不彼地“四处征战”,欢笑声此起彼伏,整个校园都沉浸在喜庆的氛围中!不知不觉,游园会活动在同学们的嬉笑中落下了帷幕。

在这辞旧迎新之际,举办本次游园活动既丰富了广大同学的课余文化生活,营造健康、积极、活跃的文化氛围,增加同学之间的友谊,同时也让更多的同学们“走下网络、走出宿舍、走向操场”,以积极向上的心态迎接2016年的到来。全院师生在欢快、喜庆的游戏之余,也纷纷表达了对我院的真挚祝愿,祝学院2016年更加美好。