院学生会招新工作火热开展

发布日期:2015-09-29 作者:院团委高川程    浏览量:

随着新学期开始,我院又迎来了一批充满青春气息的新生。为了向学生会注入新鲜血液,促进我院学生会工作顺利开展,院团委于9月8日启动了院学生会招新工作。

首先院学生会通过微博、微信、校园广播发布招新信息,在校园内张贴宣传海报,达到线上线下全方位覆盖。各报名点上人头攒动,好不热闹,每个新同学都想通过院学生会这个平台来锻炼自我,展现自我,提升自我。各部部长也尽职尽责,耐心地给每一个新生介绍部门职能,讲解部门特色。通过几天的报名,各部纳新都收获累累。20日举行了面试工作,参加面试的同学们个个激情昂扬,表达着自己的理想抱负,陈述个人所长和对部门的认识,同学们均表示要用实际行动,踏实的工作态度完成每项任务,发挥好联系学院与学生桥梁的作用,全心全意为全院同学服务。在招新的过程中气氛热烈,掌声不断。通过面试,院学生会共招新450余名。

这次学生会招新大会,充分体现了我院学生会学生积极向上的精神面貌,展现我院大一学生昂扬的斗志,相信这些新同学的加入,我院的学生会的明天会更加辉煌。