雅职院青志协举行新会员入会仪式暨培训大会

发布日期:2015-10-21 作者:团委何群    浏览量:

10月20日下午,我院青年志愿者协会新成员入会仪式在青年路校区图书楼阶梯101举行。学院团委书记高运荣、雅安市青年志愿者协会副秘书长张亮、院团委老师以及各系青志协代表参加了本次大会。

会上,团委书记高运荣致辞,要求协会要深入贯彻落实党的十八大、十八届三中和四中全会精神,以习近平总书记系列讲话精神为指导,紧紧围绕省委十届六次全会的部署要求,传播志愿理念,弘扬志愿精神,整合资源,推进志愿服务,希望每一位志愿者积极参与志愿服务活动,表达了对志愿者的祝福之情。

雅安市青年志愿者协会张亮就“青春扶贫行动”以及“志愿四川”服务平台进行阐述和说明。

接着,全体新成员庄严宣誓,许下志愿者的神圣诺言!

入会仪式结束后,学生会分管青志协主席李思阳、院青志协各部门部长就岗位职责分工及本期工作计划发言,药检系志愿者代表腾科表示将会加强院、系青志协的联系,共同推进我院青志协工作发展。

院团委何群老师对志愿服务理念及“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神进行诠释;与大家共同学习了《雅安职业技术学院青年志愿协会管理细则》,希望协会所有志愿者深深牢记志愿者的真正使命,遵守协会管理细则;就志愿服务活动如何开展行进了培训,促进我院志愿服务更系统化、科学化、规法化,期盼协会每一位新成员都能成为一名有作为、敢担当、乐于奉献的志愿者。