演讲与主持协会成功举办“在我的成长路上,感谢有你”—走进姚桥义演活动

发布日期:2015-05-11 作者:院团委陈淼玲    浏览量:

5月5日,姚桥小学里欢歌笑语不断,由雅安职业技术学院演讲与主持协会举办的“在我的成长路上,感谢有你”义演活动在姚桥小学操场成功举行。同学们与小朋友们一起欢笑,一起歌唱,让歌声、欢笑声划破寂静的学校,义演活动现场始终萦绕着欢乐的氛围。

在会长的组织下,会员们工作落实到方方面面,前期的节目训练、舞台的布置、任务安排都为活动的顺利演出打下基础。下午14:30,姚桥小学徐老师上台致辞,宣布活动正式开始,姚桥小学学生代表为老师敬礼、献花并佩戴红领巾。随后精彩的演出开始了,同学们尽情展示着自己的才艺:有热情洋溢的民族舞蹈、有激情澎湃的诗朗诵、有活力四射的跆拳道表演……在活动期间同学们还组织小朋友们做了有趣的小游戏,并赠送了奖品棒棒糖、铅笔、笔筒,让所有小朋友们体会学习外的乐趣。

通过本次活动,使小朋友们懂得了感恩的重要性,也让姚桥小学的师生享受到了一场丰富多彩的文化大餐。同学们纷纷表示,以后要多参加此类活动,不仅充分发挥了自身的个性特长,还突显了雅职院的素质教育和师生的精神风貌。