毕业季 致青春

发布日期:2015-06-30 作者:院学生会 黄栎婷    浏览量:

在离情浓浓的六月,毕业季节如约而至。6月30日上午9:30,雅职院青年路校区广播站如期唱响,一段段青春之歌旋律飘扬在校园的上空,拉开了由院团委举办的欢送2015届“毕业生签名墙活动”的序幕。

青春你好,我们不散。伴随着淅沥的小雨,手拿毕业证书的学长学姐们来到学校专门定制的毕业签名墙签名。毕业生们用“感谢您,母校!”、“学弟学妹们加油!”等真挚的话语表达了自己的心声,墙上写满了同学们的名字,或在签名墙上留言涂鸦,秀出对同学的情谊祝福,记录毕业季的美好瞬间,表达对母校、恩师和学弟学妹的微心愿。他们或送出祝福,或感念师恩,薄薄的签名墙承载了毕业生们对母校及自己在校时光的深深不舍与留恋。学校通过签名墙让每一位毕业生将自己的名字写在签名墙上,留下属于他们自己的美好回忆,寄语毕业生们脚踏实地开拓属于自己的美好未来,为毕业生们送去一份祝福。

即使岁月流逝,时光也带不走执着的梦;即使天各一方,距离也切不断永恒的校友情。不知不觉,签名墙活动虽然在嬉笑和泪水中拉下帷幕,但是永远不落的是我们对学长学姐们的真诚祝愿:愿亲爱的你们能踏上一条光明、前程似锦的道路,早日实现你们的理想!我们在雅职院,永远为你祝福。