院青志协积极参与学院迎新工作

发布日期:2015-09-11 作者:院团委何群    浏览量:

金秋九月,清风徐徐,细雨绵绵。9月8日-9月9日,学院又迎来了一批青春激昂的莘莘学子,他们带着对大学生活的憧憬,加入了学校这个大家庭。

为确保迎新工作高效有序的进行,真正做到让学生满意,让家长放心。早上七点钟,志愿者们兵分两路,一组志愿者在西门车站和旅游车站迎接新生,另一组志愿者来到学院各个迎新点,“严阵以待”。有的在门口辛苦的发放新生报道流程单接应新生;有的在接待处耐心地接受家长和新生的咨询;有的默默的等待着新同学办完手续便带他们去宿舍区…虽然天空下着毛毛细雨,但志愿者们满腔热情,向新生们介绍学校概况,为他们的生活提出了切身的建议。来来回回的接送工作也没有使志愿者懈怠自己的工作,反而更加热心的欢迎每一位新生到来。在这短短的两天里,看到的是我院各级学生干部及志愿者积极投入到新生工作中,各司其职,各尽其力,让刚踏入的新生们感受到不一样的温暖。

最后在全院师生的共同努力下,此次迎新工作圆满结束。在未来的日子里,祝愿新生们在大学里尽情绽放自己的青春,让雅安职业技术学院呈现出新风貌。