我院大学生艺术团参加四川省第七届大学生艺术节获佳绩

发布日期:2014-12-15 作者:系统管理员    浏览量:

今年5月,学院选送的舞蹈《鼓动中国》,合唱《我们走进十月的阳光》、《雅安,您好!》参加了四川省第七届大学生艺术节艺术表演类节目评选。近日,从第七届大学生艺术节组委会传来喜讯:舞蹈《鼓动中国》荣获艺术表演类舞蹈二等奖,合唱《我们走进十月的阳光》荣获艺术表演类合唱二等奖。

本次艺术节有省内近百所高校选送节目参选,我院选送的表演类节目能够与非艺术类本、专科学校的节目角逐,并最终脱颖而出,充分体现了我院师生的不畏困难,勇于拼搏的精神,这次比赛获得的好成绩,是对我院校园文化建设的高度肯定,广大师生也将再接再厉,争取更好的水平,更好的成绩。

另外,我院刘舰硚、刘瑾瑾两位老师荣获优秀指导老师,教育系詹皓、周倩、药学检验系韦彪同学分获“我和大艺展”征文一、二、三等奖。