学院第五届汽车模拟销售大赛成功举办

发布日期:2015-05-28 作者:机电系唐琳    浏览量:

5月26日下午,由学院团委主办、机电系承办的雅安职业技术学院第五届汽车模拟销售大赛在青年路图书馆前广场成功举办。到场的嘉宾有学院党委委员、后勤处处长李晓林,部分系部负责人及汽车企业的代表和机电系全系师生。

本次大赛经前期的初赛和复赛,评选出了得分在前六的7名(第6名有2人并列得分)选手进入决赛。决赛选手通过抽签决定比赛顺序和销售车型。比赛中,评委主要从选手们的个人风采、前台接待、整车销售、客户离场等环节的展示进行评分。最终评选出一等奖一名,二等奖二名,三等奖三名。

大赛在一场动感的开场舞和华丽的车模秀表演后,迎来了精彩的比赛。各位选手表现各异,或风趣幽默,或机智善言,场面十分精彩,难分高低。最终,经过激烈角逐,周琴同学技高一筹荣获一等奖,王攀、王雪获得二等奖,奉勇、何雨林、骆虹江获得三等奖。

本次大赛得到上海大众雅安新区(4S)店、享通工贸公司等企业的大力支持。增强了选手的技能竞争能力,提高了学生干部组织开展活动的策划和组织能力,提供了全院学生综合素质锻炼的平台,丰富了同学们的校园文化生活。