中医与康复养生学院举办“持现在,主未来”主持人大赛

发布日期:2022-06-14 作者:康养学院    浏览量:

6月8日,由中医与康复养生学院团总支主办、学生会女工部承办的“持现在,主未来”主持人大赛在经开区聚雅厅成功举办。中医与康复养生学院团总支书记赵武博,团总支副书记栗景霞,辅导员刘晶晶、李灵敏、阳东才以及学管干事杨芳6位老师担任大赛评委。此次大赛还有幸邀请到中医与康复养生学院院长江成鹏,直属党支部副书记沈军,行政管理干事姜琴,院团委刘舰硚、江俞希、石雨田6位老师作为特邀嘉宾。

整场比赛分为自我介绍与自备才艺展示、即兴主持两个环节。比赛从各个角度综合考察选手水平,参赛选手从容应对每个环节的挑战,其中有深情款款的朗诵、有各式各样的配音,形式多样、内容精彩,整场比赛喝彩纷呈。每位选手的自如表现,都充分体现了当代大学生的朝气蓬勃与较高的综合素质。经过激烈的角逐,大赛共决出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名及优秀奖4名。

本次主持人大赛展现了康养学院学子的独特风采,锻炼了参赛选手的综合能力,各参赛选手所体现出的力争上游的精神也为同学们树立了很好的榜样,激励着大家以更饱满的热情投入到学习生活中去。