护理学院顺利举办“青春.图鉴”化妆造型大赛

发布日期:2022-06-17 作者:护理学院    浏览量:

6月14号,由护理学院学生会社团部、美容协会举办的“青春.图鉴”化妆造型比赛在青年路多功能厅顺利举行。护理学院党总支书记杨泽刚,党总支副书记张翅,团总支副书记朱学坤,团总支副书记付相茹,护理学院教师杨苓梅、王菠、吴玉阳、汪文丽应邀出席并担任评委。8名选手参赛,护理学院1000余师生通过线上线下观看了比赛。

比赛分为个性化妆容打造和妆容讲解两个环节。在第一环节,选手们根据模特的服饰和整体面容来打造不同的妆容;第二环节,选手们对自己设计的妆容进行讲解。风格迥异的妆容带给观众别样的视觉盛宴,认真细致的讲解赢得了评委和观众的阵阵掌声。最后,杨苓梅老师从妆容灵感、舞台展现等方面给选手们提出了意见和建议,肯定了优点,指出了不足。经过激烈的角逐,大赛共评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖2名。

此次大赛为同学们提供了一个展示自我的平台,进一步丰富了校园文化生活,为营造积极向上的校园氛围打下了良好基础。