“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”第十一届社团文化艺术节系列活动——校园夜跑运动活动圆满结束

发布日期:2022-03-31    浏览量:

3月下旬,计算机协会协、自由者户外活动俱乐部、青马知行社、ACG文化协会、读书会、摄影协会、演讲与口才协会共同在学院经开区校区和青年路校区足球场举办“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”第十一届社团文化艺术节系列活动——夜跑运动活动。

本次活动采取线上线下打卡形式开展,同学们先通过宣传海报扫二维码加入活动群报名;线上报名结束后,已报名的体现从活动开展当天开始实行校园夜跑线上打卡,上传每天打卡截图到活动群,由工作人员统计,每半个月通过打卡次数发放礼品。

活动的开展,为同学们积极营造充分展现自我的空间,助力青年大学生全面发展,让青年人在体育运动中增强体质,提升自信,拥抱青春,快乐成长!