临床医学院第一届模拟求职招聘大赛圆满结束

发布日期:2022-04-21 作者:临床医学院    浏览量:

为强化对学生的职业指导,帮助同学们树立正确的职业生涯规划观念,提升就业能力。4月18日,由雅职青晓生涯规划特色团干工作室主办,临床医学院团总支学生会共同承办的临床医学院第一届模拟求职招聘大赛在育才路实训楼教室202举办。临床医学院学生科科长刘琴、学生党支部书记卫宁、学生党支部组织委员严一峰、团总支书记张晓惜、辅导员孔雅莉、班主任张瀚予莅临指导并担任评委,学生会各部门干部干事及参赛选手共计30余人参加活动。

活动中,选手们通过个人风采VCR和PPT,充分展示了各自扎实的专业理论功底、较好的实践工作能力、优秀的职业道德操守以及良好的应变能力。各位评委就参赛选手的职业生涯规划书制作、规划逻辑、表达能力、临场发挥等方面进行了精彩点评,给予了生涯规划、求职技巧等方面的指导。最终舒梦和唐洁瑜以出色从容的表现荣获一等奖,王鸿伟、杨学羽等12名同学分别荣获二、三等奖。

此次模拟求职招聘大赛,为同学们搭建了求职实战的平台,提高了同学们的应聘和就业技巧,帮助同学们确立了未来就业定位,为日后走出校门积累了宝贵的经验。