药学与检验学院开展悦读分享活动

发布日期:2022-04-21 作者:药检学院    浏览量:

为提高同学们的阅读兴趣,让爱好读书的同学能更好地进行交流和相互学习。药学与检验学院于4月19日在经开区2402教室开展悦读分享会,本次活动由药检院学习部牵头,主持人为付梦露、周青,参与人数共22人。

随着主持人提出宗旨“立身以立学为先,立学以读书为本”,悦读分享会也正式拉开序幕。在活动过程中,同学们热情地分享出自己最感兴趣和最有意义的书,分享的形式也多种多样,有的同学单独分享,绘声绘色,感染力十足;也有的同学两两一组,以上台合作表演的形式进行分享,与同学们互动,欢声笑语,真情实感,用最动情的声音分享给在场的每一位同学,聆听的同学也是非常认真的做着笔记。阅读,是获得知识的主要途径之一,但分享读后感想更是能以不同的角度去感受文章的魅力。俗话说一千个读者就有一千个哈姆雷特,通过本次阅读分享会同学们更加开拓了视野,对文学内容有了更加深刻的认识。

人的生命有限,但能创造的价值却无限,只要不在思想上停步,就不会在生活中退步,阅读不仅是对知识的渴望,也是对知识的积累,更是自身素质的提升。相信通过此次悦读分享会同学们更能理解和感悟这些更古不变的真理并由衷的赞叹于知识的力量!