“喜迎二十大,书香沁心灵”药检学院组织开展读书分享会

发布日期:2022-05-07 作者:药检学院    浏览量:

4月28日,药学与检验学院团总支以圆桌会议的形式开展了主题“喜迎二十大,书香沁心灵”读书分享会,共计20余名同学参加分享会。

活动开始前,主持人为同学们介绍关于读书分享会活动的有关要求,宣布“喜迎二十大,书香沁心灵”读书分享会活动正式开始。分享会现场为大家提供书本,供大家阅读,阅读过程中,同学们认真做好读书笔记,并写下读书心得。阅读结束后,同学们纷纷举手发言,热情饱满地向大家推荐值得读的好书,书中优美语句以及自己的心得体会。近1小时热情地分享与交流,同学们目光如炬,昂奋的思绪在党史的世界穿梭徘徊。此次读书分享会圆满结束。

此次活动营造了“勤于读书、乐于思考、勇于实践”的良好风气,激发了青年干部的学习热情和创新活力,为同学们提供一个分享与交流的平台。