临床医学院开展“情暖五月,母爱无疆”志愿服务活动

发布日期:2022-05-17 作者:临床医学院    浏览量:

为歌颂伟大母爱,感恩无私母亲,5月8日,临床医学院团总支书记张晓惜携青志协25余名志愿者在青年路高颐阙公园开展“情暖五月,母爱无疆”志愿服务活动。

在活动现场,志愿者向“妈妈们”致以节日的祝福,并将精心准备的折花、贺卡等小礼品在活动中送给在场的每一位母亲。志愿者们还在现场教大家折花,邀请现场的孩子们一起制作卡片并写下祝福送给妈妈,表达对母亲的爱与感恩之情。同时活动现场还组织了亲子签名,母亲可以和孩子一起留下爱的印记。此次活动共计服务40余人,赠送礼品50余份。

通过此次活动营造了感恩母亲、尊重母亲的浓厚氛围。愿天下母亲身体健康、万事如意。也相信临床医学院的青年们会将这一份感恩之情永远怀揣在心,继续砥砺前行!