智能制造与信息工程学院团总支开展“爱在春天”主题手工实践活动

发布日期:2022-03-24 作者:系统管理员    浏览量:

为丰富在校学生的课余生活,激发学生创新思维,提升学生的动手能力,2022年3月23日,智信学院团总支在经开区校区信息工程技术楼101教室,开展“爱在春天”为主题的手工实践活动。

本次活动在舒梦凡、周保兴老师的指导下,让同学们体验了植物拓染、压花、植物卡片三种不同形式的手工制作方式。大家在植物原材料采集、工具准备、手工作品制作的每个环节中都一丝不苟,沉浸在创作中,将满满的爱意表达在作品中,整个活动中洋溢着阵阵笑声,使同学们身心得到放松,调节了情绪,体验到手工的独特魅力,最后老师还现场评选出了特等奖和优秀奖作品。

手工实践活动不仅丰富了同学们的想象力,提升了审美意识,也展现出智信学院同学们热爱生活,积极向上的精神风貌。