“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”药学与检验学院顺利开展第八期团校

发布日期:2022-03-25    浏览量:

为引导更多青年学子学习习近平总书记关于青年工作的重要思想,树立良好的团员形象,增强团组织的凝聚力与战斗力,药学与检验学院于3月23日在经开区校区开展第八期团校,本次团校由药检学院团总支书记鲜敏老师主讲,共108位同学参加学习。

团课开始,鲜老师带领全体同学合唱《没有共产党就没有新中国》,并向同学们讲授了中国共产党的丰功伟绩,恢弘史诗,站在百年新起点的中国共产党正带领中国人民以不可阻挡的步伐迈向伟大复兴。当今世界处于多年未有之大变局,鲜老师号召在场青年团员要有理想,有本领,有担当,这样国家就有前途,民族就有希望。

学习新思想,争做新青年,通过此次团校培训,同学们学习了习近平总书记关于青年工作的重要思想,并深切领会到这个时代寄予青年一代的厚望。作为新时代青年,生逢盛世,当不负盛世。