临床医学院召开学生干部培训会暨“转作风、树新风、作表率、抓落实”专项行动工作会

发布日期:2022-03-28    浏览量:

真抓实干转作风,踔厉奋发开新局。为了进一步增强学生干部的责任感和集体荣誉感,坚定未来工作方向,全面从严治团。3月24日,临床医学院学生干部培训暨“转作风、树新风、作表率、抓落实”专项工作会在育才路和青年路校区同时召开,通过腾讯会议平台线上线下同步进行,临床医学院(附属医院)团总支书记张晓惜主持会议,团总支副书记欧阳芳芳、学生会、青志协及各团支部支委共计200余名学生干部参会。

会上,张晓惜梳理了2022年团支部工作重点,强调要扎实开展好“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题教育实践活动。随后,张晓惜带领大家集中学习了《学院“转作风、树新风、作表率、抓落实”专项行动方案》,安排部署了团总支、团支部、团员三级整改方案,督促学生干部就“作风不实、表率不足、落实不力、服务不优”四大类问题主动查摆,自查自纠,扎实整改。勉励学生干部善作善成、主动担当,以真抓实干的作风践行为同学服务的宗旨,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。