临床医学院团总支换届选举大会圆满结束

发布日期:2021-11-12 作者:临床医学院    浏览量:

为了深入贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,加强团组织自身管理以及基层共青团组织建设,11月8日,临床医学院团总支换届选举大会在育才路校区实训楼214举行。团总支书记张晓惜、副书记欧阳芳芳、各级团干部代表、学生代表共计90余人参加会议。

会议伊始,主持人杨尧对选举流程、投票方法、候选人情况简历等进行了宣读,随后严格按照《团章》及《中国共产主义青年团基层组织选举规则》的规定,通过现场投票、计票,选举出新一届团总支委员3名,团总支书记、副书记、学生团总支书记各一名,大会选举工作圆满完成。

此次大会为以后团组织工作的顺利开展奠定了基础,相信在新一届团总支的领导下,团总支的发展能蒸蒸日上,再创佳绩。