师范学院团总支召开“十九届六中全会”专题学习会议

发布日期:2021-11-23 作者:师范学院    浏览量:

11月16日,师范学院团总支在青年路c202举行“十九届六中全会”专题学习会议。师范学院团总支书记蔡小龙及师范学院学生会成员、各班团支书参加会议。会议由蔡小龙主持。

会议认真学习了习近平总书记在十九届六中全会的重要讲话、《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》主要内容及社论《在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光》等。

蔡小龙在会议上对学生干部提出希望,希望大家在学习和生活中要牢记学生干部的初心与责任,为同学们做好服务工作,更要大力弘扬伟大民族精神,不忘昨天的苦难,无愧新时代的挑战,实现中华民族伟大复兴梦想,我们应该以史为鉴、开创未来、埋头苦干、勇毅前行,起好学生干部的带头示范作用,引领广大青年学生赓续红色血脉,传承红色精神,坚守红色道路,走好新时代的长征路。