临床医学院党史趣味运动会圆满结束

发布日期:2021-11-23 作者:系统管理员    浏览量:

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,持续推进党史学习教育,传承红色文化,推动全民健身运动。11月20日,临床医学院团总支在育才路校区操场开展党史趣味运动会,共计 200 余人参与其中。

此次趣味运动会以竞技类运动、趣味类比赛以及党史知识小问答为主题,包含你画我猜、绑腿跑、丢沙包、吹乒乓球、指压板跳绳、交友抽签箱、趣味套圈7个项目。比赛过程中同学们争先恐后,对答如流,默契配合,趣味十足。比赛现场气氛热烈,欢笑声喝彩声弥漫在整个校园。

此次党史趣味运动会,加深了同学们对党的理论、路线、方针的理解,愉悦了同学们的身心,丰富了疫情防控期间师生的文化生活。