院团委组织开展团组织书记专题培训会

发布日期:2021-12-07 作者:院团委    浏览量:

为切实提升学院团干部新形势下做好共青团工作的能力和水平,12月3日,院团委在经开区校区聚雅厅组织开展团组织书记专题培训会。院团委书记叶芋伶、副书记郭庆出席培训会,二级学院团总支书记、副书记,团支部书记代表60余人参与培训。

会上,院团委高川程就智慧团建平台功能设置、权限管理及流程审批进行讲解,对网上共青团重点工作进行系统培训。智慧校园系统开发人员韩才围绕第二课堂成绩单的系统操作、积分录入、管理审核及学分认证向参会人员进行详细讲解。

叶芋伶对培训会进行总结,希望各级团组织书记加强学习,不断提升新形势下做好共青团工作的能力和本领。同时,立足本职岗位,围绕学院中心工作积极思考、主动作为,为学院高质量发展贡献共青团的青春力量。