临床医学院开展“净一片白板,还亮眼课堂”志愿服务活动

发布日期:2022-03-07 作者:临床医学院    浏览量:

为弘扬雷锋精神,让助人为乐思想深入人心。3月5日,临床医学院团总支书记张晓惜携50余名志愿者分别在青年路、育才路校区开展“净一片白板,还亮眼课堂”志愿服务活动。

活动伊始,志愿者们分别进行青年路、育才路校区教学楼及图附阶梯教室白板的清理及教室卫生的清扫。虽然过程很辛苦,但看着干净整洁的黑板、教室,志愿者们倍感欣慰。此次活动共计清理80余间教室,清洁50余块黑板,收集了5大袋环境垃圾。

本次活动加深了志愿者对志愿服务的责任感和奉献意识,形成了"从我做起,从小事做起"的良好风尚,传递了雷锋精神,吸引着更多同学自觉加入志愿服务活动,为美好整洁校园而共同努力。