中医与康复养生学院青志协举办“学雷锋做好事”志愿服务活动

发布日期:2022-03-07 作者:康养学院    浏览量:

三月是春光明媚、生机勃勃的季节,三月焕发着新的活力与激情。在全国第59个“学雷锋纪念日”来临之际,为传承学雷锋、做好事的优良传统,进一步促进大学生深刻领悟雷锋精神,加强思想道德建设,中医与康复养生学院青志协于3月5日在经开区校区举办雷锋月主题活动。

本次活动由青志协组织部的李洪威同学带领12名志愿者共同开展。活动中,志愿者们热情洋溢,个个争当活雷锋,主动为校内职工、学生测量血压,讲解卫生健康的相关知识,并向大家宣传雷锋精神。

历时一天,此次活动落下帷幕,但雷锋精神已经在同学们心中深深扎下了根。志愿者们纷纷表示应当在今后的日常中继续学习、践行雷锋精神,使雷锋精神成为自身的一份良好品格,并会用实际行动进一步宣传和发扬雷锋精神、传承和创新雷锋月主题活动。