临床医学院(附属医院)团总支开展“活力团支部”评选活动

发布日期:2021-04-16 作者:临床医学院    浏览量:

为全面贯彻落实习近平新时代青年思想,加强基层团组织建设,做好党的后备军和得力助手,临床医学院团总支于4月14日下午在线上举办了“活力团支部”评选活动。团总支书记张晓惜老师、学生团总支副书记王惠及组织部部长担任评委。

“活力团支部”评选活动分为“建设成果展示”和“评委点评”两个环节,12个团支部围绕支部发展情况、支部建设典型经验做法、学风建设成果、实践活动成果等方面进行了展示。评委根据现场展示情况给出了恳切的点评和建议,并勉励同学们应当积极加强支部特色活动建设,以此提升和激发团支部活力。

最后,张晓惜进行点评发言,她对各参赛团支部的表现给予了肯定,希望各团支部书记、支委不忘初心,坚守职责,凝聚青年力量,汇聚支部智慧,为建设活力、特色、创新的先进团支部努力奋斗。