临床医学院(附属医院)青志协开展“一张纸献爱心”暖冬行动

发布日期:2019-12-04 作者:张晓惜    浏览量:

爱心无大小,善举暖人心。为培养全民慈善意识、环保意识和节约意识,营造慈善友爱、文明互助的良好氛围。11月21日,临床医学院(附属医院)青志协8名志愿者在育才路校区新建公寓楼下开展“一张纸献爱心”公益活动。

活动中,一部分志愿者向来往同学宣传“一张纸献爱心行动”公益活动,讲解所捐衣物的去向,组织捐赠同学自愿在倡议签名墙上留言祝福。另一部分志愿者对所捐衣物、书本进行登记造册,赠送捐赠者本子、签字笔等小礼物。学院党委副书记、工会主席付洪涛更是莅临现场了解活动概况,对活动的开展表示肯定。

本次活动共有100余人参与,捐赠物品100余件。冷风吹,却吹不走志愿者的温情;冬意浓,却封不住关切的真情。一张纸献爱心活动已开展两年,旨在为贫困山区的人们捐赠书籍、衣物、用品,相信临床医学院师生的爱心,小小的善举,定会温暖更多人心。