护理学院“南丁格尔杯”护士风采大赛之歌手大赛顺利开展

发布日期:2019-12-11 作者:朱学坤    浏览量:

11月28日,由共青团雅安职业技术学院委员会主办,护理学院学生会外联部、雅安职业技术学院易班工作站承办的“南丁格尔杯”护士风采大赛之歌手大赛在青年路校区实验实训楼2楼多功能厅顺利举行。院团委书记刘永恩,护理学院院长王静、党总支书记姚婕、副书记叶芋伶、基础医学院团总支书记赵武博,护理学院团总支副书记朱学坤、易班工作站魏成毓、杨小芳、沈丛薇、汪文丽三位老师应邀出席并担任评委,12名选手参赛。

比赛分为选手独唱和好友帮唱两个环节。二号选手的歌曲《我敢》表达出在人生路上应有勇敢面对挫折的精神;留学生选手的《3Api Sanasille Karaoke》表达了青年是国家的未来;十二号选手的说唱《Gihs like you》将活动氛围推向了高潮。选手们精彩的表现、嘹亮的歌声,为观众带来了别样的视觉与听觉盛宴。经过激烈的角逐,大赛共评出一等奖1名、二等奖2名和三等奖3名,优秀奖6名。

此次大赛为同学们提供了一个展现自我的平台,丰富了同学们的课余文化生活。不仅提高了同学们的综合素质,也为校园文化建设打下了坚实基础。