经管学院举办“颂五四·展青春”书·画·摄影大赛圆满取得成功

发布日期:2020-06-01 作者:系统管理员    浏览量:

2020年5月22日由学院学生处易班发展中心主办,经济与管理学院学生会承办的“颂五四·展青春,书·画·摄影大赛”五四线上活动圆满的落下了帷幕。

活动于5月1日的投稿报名,结束于5月22日的获奖名单公布,一共历时22日整。活动期间,我们收到的大量优秀作品不仅继承了“五四运动”的五四精神,弘扬了新时代新青年的爱国主义精神,也体现了新时代新青年的责任和担当。在通过工作人员层层筛选之后,最终有11名选手获得名次与奖励,其中,获得一等奖有两名,二等奖有两名,三等奖有三名,优秀奖有四名。获奖名单如期的公布,也就宣告了本次活动的顺利结束。同时,在活动临近结束之时,活动负责人发表感言,希望同学们以后能更加努力,以走更多的路来丰富自己的阅历,不断进步,继续成长,传承五四精神,展现青春风采。

此次活动全力打造的是独具学生特色的课外体验,不仅为同学们带来了心情的放松感,也使得大学生更加了解该节日,不忘民族斗争史,让五四精神在同学们之间传承和发扬,作为正处于新时代的青少年,应该不忘初心,牢记使命,肩负时代的责任,担当时代的义务,以爱国为信念,有所目标,有所作为,洒下热情热血,勇于奋斗青春,留下独特印记,书写精彩篇幅,谱写最美青春。