“党建联建,助力双创” 护理学院师生到爱国苑小区开展志愿服务

发布日期:2019-11-26 作者:朱学坤    浏览量:

11月15日,护理学院“南丁格尔”党员志愿服务队来到学院党建联建社区——汉碑路社区爱国苑小区开展志愿服务。本次活动由护理学院党总支书记姚婕带队,30余名师生志愿者参与活动。

在与社区负责人对接具体工作后,志愿者分为两组开展活动。一组负责开展双创宣传,逐一入户,发放“致市民的一封信”,宣讲雅安双创政策,收集意见建议。另一组负责小区环境清扫,清理垃圾,铲除杂草,攻克卫生死角。经过近3小时努力,共完成住户走访70户,收集心愿卡2份,笑脸卡9份,清扫后的小区环境焕然一新。

通过此次志愿活动,进一步增强了我院和党建联建社区的共建合作,提升了师生党员的服务意识,为全面推进雅安市创建国家卫生城市、全国文明城市工作进程贡献了一份力量。