师范学院组织开展爱国苑社区“双创”志愿活动

发布日期:2019-11-26 作者:任晓璇    浏览量:

11月21日,雅职院师范学院团总支、学生会青志协于雨城区汉碑路爱国苑社区开展了“双创”活动,由师范学院青志协的8名志愿者与2019级学前教育7班的20名志愿者参加本次志愿活动。

上午七点半在社区负责人和青志协副部长王雪梅的共同带领下,志愿者们走进社区,帮助社区居民们维护社区环境卫生、劝导车辆规范停放、打扫社区的图书馆、捡拾垃圾、除草、搬运、物泥土砖块等。

本次志愿活动应“双创”要求,爱护环境、保护卫生,共同营造优秀、干净的环境城市。在活动过程中,师范学院的志愿者们主动积极干活,用自己的手让小区焕然一新,为雅安“双创”贡献出自己的一份力量。在寒风凛冽的清晨,吹不灭志愿者的热情,冰冷的水也抵不过志愿者的热血。本次志愿活动让参与的志愿者们体验了实践活动的乐趣,收获了劳动的快乐。活动在社区居民、活动负责人以及志愿者们的笑声与热情中完美结束。最后志愿者们在社区门口拍照留恋,记录下了这一美好时刻。