创优秀寝风,扬雷锋精神

发布日期:2017-03-23 作者:周芝佑 贺心妍    浏览量:

新学期,新气象。为弘扬三月雷锋精神,进一步培养学生养成保护环境的好习惯。护理系学生会呼吁大家,创文明卫生寝室,做健康积极、热爱劳动的学生。

寝室是同学们学习生活的重要场所,寝室坏境也是一个学校文明程度的重要标志。整洁的坏境不仅可以让同学们安心学习,更能让大家学会做文明人。为此,宣传部特制定了板报张贴于各寝室楼下,介绍寝室卫生的规章制度,指出卫生及桌椅摆放的问题,旨在教导学生们形成“清雅之室”的健康理念。

寝室,象征着一个个“小家庭”,在这里,我们共同学习,共同成长。希望同学们能在今后的生活中,更加严格的要求自己,学习雷锋热爱劳动的精神。培养良好的生活习惯,为创建文明寝室、营造良好寝风而不断努力。