护理系第十二届学生会主席团选举

发布日期:2017-03-27 作者:刘婷    浏览量:

为培养一批高素质、高水平的学生干部,使学生会能持续高效的完成工作。护理系于3月24日12:40在教学楼b305举行第十二届学生会主席团选举。应邀参与此次选举活动的有护理系党支部副书记李敏,团总支书记万黎、副书记吴玉阳以及第十一届学生会各部部长。

首先,由主席团预备成员每人进行五分钟的演讲,六位候选人对上学期的工作和表现做了总结,并与大家分享了在主席团的点点滴滴。主席团不仅是台上六位成员的成长平台,更是他们成长历程的见证。演讲结束后,现场进行不记名投票,投票结果将在会议结束后的一周内公布。

学生会要继承并发扬优良传统,培养团队精神,加强凝聚力。此次大会不仅加强了学生会内部的建设,也为换届交接工作做了充分的准备。