机电系团总支组织第二届计算机作品大赛参赛选手参观附属医院

发布日期:2017-03-07 作者:苏圆婷    浏览量:

为了使雅安职业技术学院第二届计算机作品大赛的顺利进行,机电系与活动赞助方雅安职业技术学院附属医院联系沟通后,组织部分参赛选手于2017年3月4日星期六下午前往雅安职业技术学院附属医院进行参观,当日,我系参加计算机作品大赛部分选手共计60人在机电系团总支书记苏圆婷的带领下,从经开区校区出发,于2点30分左右到达雅安职业技术学院附属医院。

抵达医院之后,我等一行人受到雅安附属医院何院长和罗老师的热情招待,并且带领我们走进医院,为我们介绍了医院的特色科室、院历、建筑设施的起源和由来。接下来,我们跟随何院长来到了医院的会议厅召开了一个简短的会议。会议中,何院长和罗老师为此次比赛提出了作品要求和自己的想法以供大家参考,并对大家提出的问题一一解答。最后,大家自由参观了医院,更详细的了解了医院。

此次参观之旅让我们更加的了解了雅安职业技术学院附属医院,在接下来的日子中,望每位选手认真准备,迎接挑战。