医学系青志协召开春季学期第一次全体会议

发布日期:2017-03-16 作者:张晓惜    浏览量:

2017年3月14日,雅安职业技术学院医学系青年志愿者协会在经开区校区1205教室开展春季学期第一次全体会议,此次会议由主席龚磊主持,各部长和负责人参与组织。

中午13:00,志愿者们悉数到齐,并在各部门负责人处完成签到,静待会议的召开。会议期间,志愿者们遵规守纪,认真笔记。龚磊提出,为了让每个志愿者都能投身到志愿服务,青志协的义诊活动会适当增加,志愿者们可提前考察义诊地点,提出良好的建议。各部门部长要积极组织内部训练学习,特别是“绿丝带”服务队队员的选拔和培训,提高志愿者服务能力。针对近期大家热聊的大学生素质拓展学分,龚磊解释了志愿服务活动可以加学分的好消息。同时,对于五月换届,龚磊鼓励志愿者们要积极提升工作能力,用实力来竞争。最后,龚磊对各部门、各小组提出要求,本学期要坚持以老带新并让新手逐渐上手,新干事要学会从活动中学习经验,提高自身综合能力。

会议于13:45正式结束,此次会议,不仅总结了上学期的不足和可取之处,同时对新的一学期作出了清晰的整体规划。志愿者们也满怀信心,表示将用行动来践行志愿者精神,在青志协这个大家庭中不断提升自我,奉献青春。