2017年春季学期护理系学生会工作会议召开

发布日期:2017-03-22 作者:郭先川    浏览量:

为加强师生间的交流,落实各部门的职责。护理系于3月21日在青年路校区图阶101举行了学生会工作会议。护理系团总支书记万黎、副书记吴玉阳、大二主席团及各部门部长,大一预备主席团及代理部长参加了此次会议。

首先,护理系学生会主席陈蕾总结汇报了各部门的工作情况并指出每个部门存在的问题。随后,万黎老师、吴玉阳老师分别就本次会议进行讲话,在肯定上学期同学们辛勤付出的同时,也指出本学期学生会存在的一些不足:大一新干事缺乏主动性、自律性,每个部门内部的凝聚力不强;各部门部长与老师间沟通交流不足等问题。最后,万黎老师对本学期的工作做出了具体安排,希望各部门结合工作的改变和规章制度进行相应整改。

新学期新气象,我们应该用崭新的面貌、热情饱满的态度投入到学习和工作中,旨在建立一个更美好的护理系学生会!