医学系举办系部十佳歌手大赛

发布日期:2016-12-08 作者:张晓惜    浏览量:

为了进一步提高大学生的文化艺术修养,丰富校园多彩生活,营造充满青春活力、健康高雅的校园文化氛围,2016年12月6日下午13:00,由雅安职业技术学院医学系团总支主办,医学系学生会文娱部承办的主题为“想把我唱给你听”医学系十佳歌手大赛决赛在名山校区2104教室如期举行。

首先,街舞协会热情奔放的街舞,点燃了现场气氛,拉开了比赛的序幕。紧接着由1号选手的《亲爱的你怎么不在我身边》美妙的旋律将观众带入了歌声的世界。后面的选手都凤吟鸾吹,比分不相上下。助唱嘉宾环节,更是引得现场尖叫声连连。随后8号选手的《身骑白马》,将比赛拉入高潮,掌声不断。随后号称’医学系林俊杰’的9号选手郑雨欣带来《背对背拥抱》,深情的演唱获得评委一致好评,最终摘冠!7号选手张鹏森获得亚军,6号选手应智佳获得季军。

伴随着颁奖典礼现场同学的欢声笑语,此次“想把我唱给你听”医学系十佳歌手大赛完美落幕。通过这次活动,同学们借这个舞台,用最真最质朴的方式去歌唱,唱响青春,唱响每一颗心。通过这个舞台,他们尽情讴歌,尽情欢畅,唱出了我们青年人的热情与朝气,唱出了我们医学系的风采,体现了我系健康积极、朝气蓬勃的精神风貌,同时也为同学们综合素质的提升提供了平台。