医学系学生会举行2016秋学期总结大会

发布日期:2016-12-27 作者:张晓惜    浏览量:

为了提高学生会干部素质和管理经验,促进学生会的良性发展,医学系学生会在医学系团总支老师的指导下,于2016年12月26日下午13点在育才路实214举行了本学年年终总结大会。

大会首先由各部门部长进行发言。他们着重总结了本学期在开展工作当中存在的一些不足,并分享了在工作当中所学习到的一些管理经验,以及简要阐述了对新学年工作的一些规划。紧接着,医学系团总支副书记张晓惜老师对本学年各部门工作进行逐一的细化点评,她强调了学生会各个部门想要真正的发展好,必须要学会创新,不要局限于单一的发展模式。跨校区的很多不便我们无法避免,学生干部要尽快培养新干事,提高新干事的办事能力,鼓励同学们自学各项技能,促进自身和学生会更好的发展。

随即,团总支书记赵武博老师对本学年学生会工作进行了总结,并且宣布了关于医学系学生会内部干部关系的调整决定。他着重强调了作为一名学生会干部,不仅要在工作当中担任领头羊,在学习中更要作表率,二者缺一不可,要学会权衡工作和学习的关系,不可顾此失彼!同时,他也对学生会干部提出了更高的要求,对学生会本学年工作给予充分肯定,并希望全体学生会成员能发挥团队力量,齐心协力,来年做的更好!

最后,赵武博老师和张晓惜老师为在医学系首届学生干部素质拓展中表现突出的学员发放了结业证书,总结大会在学生会主席侯柯宇的简要总结中画上圆满句号!

通过本次年终大会,不仅让学生会干部们学会总结管理经验,汲取过去一学期活动的经 验,更让新干事们明确了要想成为学生会干部,自身必须具备的条件,鼓励他们学会反思总结和规划,从而更好地进步。