感恩同行,共赢未来-护理系召开“第十一届护理系学生会期中总结”大会

发布日期:2016-11-15 作者:张妮    浏览量:

为增强学生会各部门的凝聚力,提高学生会干部工作的热情和质量, 11月11日16:30,护理系在青年路校区教学楼B306召开了“第十一届护理系学生会期中总结”大会。护理系党支部副书记李敏、团总支书记万黎及学生会全体干部出席了本次会议。

会议由护理系学生会主席陈蕾主持,一共分为三个流程:首先,各部门部长就上半学期的工作成果以及不足进行总结反省,并阐述了下半学期部门的努力方向和简单规划。随后万黎老师和大家一起讨论了前期工作中的得失,提出了“每个部门应该明确各自职责,加强部门内部每月例会的制度以及团队的凝聚力”等问题,并针对性的提出了自己对干部的要求,不仅要完善内部规章制度,也要加强与干事的沟通,做到人性化的管理。最后,党支部副书记李敏总结讲话,希望大家“在其位,谋其政,欲带皇冠,必承其重”,在做好工作的同时也要处理好干部与干事的人际关系,结合自己所学到护理知识做到对干事更好的人文关怀,不断反思与进步,为接下来的工作做好铺垫。

通过本次大会,干部们也更加明白进步是一个持之以恒的过程,一个大家庭的建立更需大家的共同努力。希望干部们能不忘初衷,懂得奉献与付出,全心全意为同学们服务,把护理系学生会这个大家庭建设的更加辉煌!