教育系团总支学生会召开本学期第三次工作例会

发布日期:2016-11-21 作者:岳宁 任丽娟    浏览量:

2016年11月16日中午1点,教育系团总支学生会在b305召开了本学期第三次工作例会,团总支书记岳宁老师出席会议,学生会全体干部、干事参加了会议。本次会议是教育系团总支对刚刚结束的第三届冬季运动会及近期工作的总结。会议本着“总结经验,提升自我,敢想敢做”的目的,以促使教育系团总支学生会内和外强、优质优速的发展。

大会由教育系团总支副书记何丹黎主持,会议开始前,何丹黎强调了大会的纪律要求,随后会议分为四个流程进行,第一,教育系团总支书记岳宁老师总结前期工作,提出工作要时时更新,不断的总结,要落到实处,把前后期工作做对比,总结经验,以便有目的、有对比的提升工作质量,对后期工作的安排岳宁老师强调工作不区分大小,但需分轻重缓急,要求在工作中有计划、有付出,工作是严谨的,不能抱侥幸心理,更不可以马马虎虎。第二,团总支副书记何丹黎总结冬季运动会工作,并针对在工作中出现的某些不合理态度向同学们致歉,她再次强调做事要正视自己的能力,熟悉环境,做事、做人绝不能人云亦云。第三,团总支学生会副主席王亚强针对在运动会中表现好的干部、干事提名加以表扬,并提出工作就是抑扬顿挫的一首诗,需要大家齐心协力。最后,团总支副书记吴宣颖针对冬季运动会中宣传部所出现的细节问题强调工作态度及工作作风的重要性。

通过本次大会,同学们更加明确自己的工作方向,懂得了不断总结工作对于提升工作能力、工作质量的重要性,懂得了将旧经验及时更新,总结经验教训,全身心投入到每一项工作中,懂得了将服务意识不断提升,尽自己最大的力量为集体做贡献。