护理系“礼仪大赛”总结大会圆满召开

发布日期:2016-11-21 作者:晏梓皓    浏览量:

11月7日12:30,护理系第九届“礼仪大赛”总结大会在B栋教学楼2-5召开,系党支部书记李敏、团总支书记万黎、团总支副书记吴玉阳以及参加此次礼仪大赛的全体学生会工作人员出席了本次会议。

大会第一项,学生会主席团、女工部部长、礼仪队队长等代表分别上台讲话,在庆祝活动成功举办的同时也反思活动中存在的纰漏。大会第二项,万黎老师发表感言,首先对参加本次活动的学生会工作人员表示感谢,对他们的工作给予了肯定,其次指出本次活动中存在的问题,并对以后的活动工作提出了宝贵的意见和殷切的期望。紧接着,李敏老师总结讲话,肯定每个部门工作努力的同时更深度剖析了此次活动的不足,由衷的希望以后举办活动时能避免再次出现此类问题,并强调我们应加强沟通能力和应变能力。届时,李敏老师更是以自我身为例子,和我们一起分享了她的人生经验,令广大同学感触颇深。值得让人欣慰的是,大一新生在听完李敏老师的讲话后,主动分享了他们在本次工作中的感受。通过这样的方式,大一的新干事们也表示能够更快融入到护理系学生会这个大家庭中来。

此次会议的成功举办,让我们看到了活动中的不足,为今后举办活动起了一个很好的督促作用。让我们在收获成功、喜悦的同时不忘提升自我,为明天的工作做好准备。