教育系团总支学生会召开2016年秋工作交流会

发布日期:2016-10-20 作者:岳宁 任丽娟    浏览量:

2016年10月16日晚,教育系团总支学生会在b305召开了工作交流会,团总支、学生会全体干部及干事出席了会议。本次会议是教育系团总支在2016年9月举行招新复赛后召开的新老成员首次工作交流会,会议本着“顺利开展学生会工作,促进内部团结协作”的目的,以促使教育系团总支学生会更加蓬勃的发展。

大会由教育系学生会副主席王亚强主持,会议开始前,王亚强宣读了大会的纪律要求,随后会议分为四个流程进行,第一,教育系学生会主席谭本武介绍了对新干事考核的明确规定,使新干事们明白考核是一个客观、长期的过程,需要大家有耐心、有恒心、有决心;第二,团总支副书记何丹黎提出了对各部门的具体要求,明确各自职责,为以后的评优评奖做好准备;第三,主席团及各部门部长依次上台做自我工作介绍,并针对性的提出自己对新干事的要求,为新干事以后的工作树立榜样、提出希望,希望新的火焰从此刻开始燃烧。最后,教育系学生会副主席颜萌以ppt的形式呈现了近期学生会的工作内容,以便提示大家积极参与投入。会议尾声,主持人王亚强用经典语句“在其位,谋其政,欲带皇冠,必承其重”为此次会议画上了圆满的句号。

通过本次大会,同学们相互了解、相互学习,相互合作,希望同学们时刻不忘自己进学生会的初衷,懂得奉献,懂得付出,全心全意为组织、为同学们服务,使教育系学生会的发展更加稳健。