医学系举办学生素质拓展项目系列活动之影像专业专题讲座

发布日期:2016-10-20 作者:张晓惜    浏览量:

2016年10月18号下午,医学系学生素质拓展专题医学影像技术专业讲座在育才路实验楼612教室召开。本次讲座以“提升影像专业素质,有效防范医患纠纷”为主题。由雅安市人民医院谢应郎讲师主讲,医学系影像教研室主任夏晓老师辅讲,医学系青志协组织以及维持现场。

谢应郎讲师根据自己的学习体会和工作经验,侃侃而谈,妙语迭出,在讲座中穿插了大量的个人有趣故事和真实病例,赢得了台下阵阵掌声,给同学们留下了深刻的印象。此次讲座不仅丰富了同学们的学习生活,还增进了同学们对医学影像学的理解和热爱。讲座最后,谢应郎讲师和夏晓主任表达了对本院医学影像技术专业学生的祝福和希望。

下午四时讲座圆满结束,在青志协志愿者们的引导下,同学们有序离场。大家都深感受益匪浅,纷纷表示此次讲座让他们对本专业的认识又有了新的提高,也让他们更加热爱自己的专业。