教育系团总支召开新学期第一次例会

发布日期:2016-09-06 作者:冯良亮    浏览量:

2016年9月1日中午1点,教育系团总支在青年路B305召开新学期第一次团总支工作例会,会议由团总支书记冯良亮主持,辅导员岳宁老师及教育系团总支学生会全体成员参加了本次会议。

会上,冯良亮对上学期教育系团学工作进行了总结,对所取得的成绩给予充分肯定,同时对新一届干部和主席团的工作进行了细化和分配。她指出,团干部是连接团总支和团员们的纽带,团干部在工作中要深化为师生服务的意识,发挥好团总支和学生之间的桥梁作用,推进我系团学工作向更好的方向发展。同时她强调,每一位团干在工作中要做到“合作、敬业、创新”,在工作中要思考如何去学习、如何去工作和如何去培养能力,学会“举一反三”、“融会贯通”,干部之间要多沟通多交流,充分利用团总支学生会这个能够锻炼自己让自己成长的平台,在以后的工作中不断锻炼自己的处事能力去培养自己的人格魅力,为自己将来的成就铺就平坦大道。最后,冯良亮老师就本学期教育系团总支学生会的工作思路进行了解说并对具体工作进行了安排。