青春正好,展现自我—护理系学生会招新工作圆满结束

发布日期:2016-09-28 作者:肖玥    浏览量:

为甄选出优秀人才加入学生会,从而更好的推动我系的发展。护理系学生会于9月24日-9月26日在B栋教室进行了为期3天的招新复试。护理系党支部书记李敏,护理系团总支书记万黎、副书记吴玉阳以及学生会主席团和各部门部长参加并担任了此次复试的评委。

十三个部门根据各自工作的性质和重点分别对进入复试的同学进行了严格的面试和考核。面对评委的的提问,同学们态度从容,思路清晰,回答问题时也机智应变,绝妙的回答赢得了面试官们的连连赞赏。经过三天的复试,各个部门都选拔出合适的人才,招新圆满结束。

据悉,此次一共有173位同学成功入选,名单也将于近日公布。在此我们对新加入护理系学生会的同学表示诚挚的祝贺和热烈的欢迎,希望他们能够利用好这个平台磨练自己,为护理系学生会的发展贡献出自己的力量!