机电系团总支召开学生会新老成员见面会

发布日期:2016-06-15 作者:苏圆婷    浏览量:

2016年6月13日中午1:00,机电系团总支在青年路校区教学楼C303召开新老成员见面会。

大会由团总支书记苏圆婷老师主持,首先,苏圆婷老师强调机电系团总支学生会以后的工作规划,每个月都开一次例会,由主席团成员以及各部门部长进行工作总结;并要求各部门明确自己的工作职责;同时要求各个部门每周开一次小会,促进彼此之间的感情。其次,苏圆婷老师对过去一年的工作做了总结,向在工作中做出贡献的大二的成员表示感谢。随后提及计算机作品大赛和欢送晚会,要求主席团安排好各部门的工作,并拥有提建议或者意见的权利与义务。最后,所有学生会成员于图书楼前拍照留念。

本次大会,让各部门更加清楚的认识到自己的职责,知道了开会的意义与重要性,同时增进了大一与大二同学们之间的感情,让大一的学生会干部意识到自己职责的重要性,更加促进学生会以后的发展。