药检系团总支举行优秀干部干事表彰大会暨学生会新老干部见面会

发布日期:2016-05-19 作者:陈静、林望    浏览量:

为表彰团总支学生会中优秀的干部干事,激发新干部干事的工作热情,促进新老干部之间的交流与沟通, 5月18日12:30,药检系团总支学生会在图阶101教室举行了“优秀干部干事表彰大会暨学生会新老干部见面会”。药检系党支部书记杨泽刚、团总支书记鲜敏、团总支副书记陈静以及学生会全体成员共计200余人参加了此次见面会。见面会由新任干部黄静宇主持。

杨书记为大会致辞,他总结了过去一年学生会的同学们为系部活动做出的贡献,肯定了大家的奉献和成绩,并希望同学们继续努力,在今后的学习生活中发挥模范带头作用。鲜敏老师宣读了15届学生会受到表彰的干部干事并鼓励16届学生会成员继续努力,再接再厉。杨书记和陈老师为获奖同学颁奖。接着,优秀的学生干部和干事代表发表了获奖感言,并对自己的工作做了小结。随后,陈静老师做了总结发言,对同学们表示了感谢和祝贺并寄语新一届学生会成员,希望他们能有自己正确的处事原则和方法,努力踏实走好每一步,将自身的闪光点展现出来。最后,杨书记、鲜老师为2015届学生会干部颁发聘书。在全体成员热烈的掌声中,本次大会圆满落幕。会后,大家集体留影纪念。后续,新旧干部之间会进行专门的工作经验交流会。

此次大会充分肯定了上一届学生会成员的工作成绩,同时也要求新一届学生会成员学习大家的优点,扬长避短。此次见面会不仅拉近了老师和新老学生干部的距离,也促进了系学生干部队伍的建设,对于增强药检系团总支学生会的凝聚力有着重要的意义。