护理系第十一届学生会成立大会成功召开

发布日期:2016-05-27 作者:曾婷    浏览量:

5月25日19:00,由护理系学生会举办的“雅安职业技术学院护理系第十一届学生会成立大会”在青年路校区阶梯101成功召开。出席此次大会的有护理系党支部副书记李敏、团总支书记万黎及副书记吴玉阳、护理系老师李扬、大一学生会全体成员及大二学生会部份代表。

大会开始,由第十一届学生会主席陈蕾进行了总述性发言,主席团其他成员和12个部门代表依次上台,分别对部门的问题和管理等方面作了总结,同时也提出了相应的改进方案,并确立了新的目标和规章制度。随后,大二主席团代表张光浩发表讲话,希望学生会各成员能积极主动做事,坚决否定了“差不多”的态度。最后,团总支书记万黎老师进行了总结性发言,她表示工作不仅需要主动性,更需要将满腔的热情付诸于行动,同时,在学习大二的经验的基础上力求创新,并合理分配时间,提高工作效率,做到学习、工作两不误。大会在全体学生会成员与老师的合影中落下了帷幕。

通过此次大会,各部门成员对自己部门有了新的认识,也得到了相应的指导。在一定程度上提高了第十一届学生会成员对工作的热情与积极性,最后祝护理系学生共同进步,学生会越办越好!