护理系第二届“南丁格尔”杯护士风采大赛之演讲比赛决赛顺利举行

发布日期:2016-03-30 作者:护理系学生通讯社 曾婷    浏览量:

让牙齿晒晒太阳,让态度决定梦想。3月29日16:00,由护理系主办的第二届“南丁格尔”杯护士风采大赛之演讲比赛决赛在青年路校区图阶102隆重举行。护理系团总支书记万黎、副书记吴玉阳、护理系老师闵捷、饶玲、高佳慈出席并担任此次活动的评委。

经过初赛的层层角逐,共有10名选手进入决赛。比赛中,选手们不负众望,信心十足,把对梦想、对生活的积极态度娓娓道来。其中四号选手李文婷以饱满的热情与突出的表现在演讲中脱颖而出,赢得在座评委和观众的青睐,夺得大赛一等奖。九号、三号选手荣获二等奖,其余选手分别荣获三等奖及优秀奖。最后,闵捷老师对选手们的表现进行了详细点评,本次比赛在悠扬的歌声中拉下帷幕。

通过本次比赛,进一步提高了我系学生的演讲口才及临场发挥能力,同时也为我系的演讲爱好者提供了一个展示自我风采的舞台!