护理系第十届学生会总结大会

发布日期:2016-01-15 作者:护理系学生通讯社 殷玉婷    浏览量:

为促进学生会的整体发展,增强学生会各部门之间的交流与整体凝聚力。1月14日14:30,护理系第十届学生会总结大会在青年路校区阶梯101隆重举行。受邀出席此次大会的领导有:护理系党支部副书记李敏、团总支书记万黎、副书记吴玉阳、陈静、护理系老师李杨、邓雯。

首先,万黎老师精彩的致辞,对学生会的努力与付出表示了肯定,同时也指出了在突发事件、细节、效率、创新、独立等方面的不足,并希望大家在以后的工作中有所提高。随后,吴玉阳老师和李杨老师发表了讲话,肯定了各部门对工作积极投入的态度,虽略有不足,但仍需一如既往的努力。希望学生会全体成员能够在工作过程中自查总结从而不断进步,最后为大家送上了新年祝福。之后,学生会主席何盼、副主席张光浩、办公室主任闫玲以及12个部门的部长分别对本学期的部门工作进行了相应的总结,汇报了一学期以来部门工作所取得的成绩与不足之处,也讲诉了下学期的工作展望。

最后,李敏老师对此次大会作了如下总结:1、学生会成员要明白如何做好自己的工作,并从中不断地发现自己的不足进行总结和及时的更正。2、懂得如何运筹帷幄,推陈出新。3、大一成员要学会从上一届前辈的工作中取其精华,去其糟粕,提升自己。除此之外,李老师还对各部门提出了新的期望:希望各部门能对工作流程有个详细的梳理,作出相应的工作计划和应急预案。

此次会议,气氛热烈,互动频繁。学生会成员对自身的不足之处有了更深的认识,也进一步让各部门明确了今后的工作方向,更为新学期工作的顺利开展打下了扎实基础。