护理系第二届冬季运动会篮球赛拉开帷幕

发布日期:2015-12-02 作者:护理系学生通讯社 万杨    浏览量:

为丰富大学生的课余生活,增进班级之间的友谊。12月1日15:00,隆重的“南丁格尔”杯护士风采大赛之冬季运动会开幕式结束后,篮球赛正式在青年路校区篮球场拉开帷幕。本次比赛以辅导员为单位进行比赛,包括男子组和女子组,并邀请马文康和王布体担任本次比赛裁判员。

此次比赛为男子赛,分两队共四组,分别由辅导员陈静和高佳慈、辅导员陈平和邓蓓带领的班级组成。篮球赛场上,伴随着裁判员清脆的哨声,两队便迅速拉开了战幕。双方队员也快速进入状态,队员之间默契的配合,传球、运球、完美的扣篮和精准的投篮、神一般的三分球稳稳投中,赢得在场观众的热烈掌声与尖叫,掀起了比赛的阵阵热潮。经过激励的精彩角逐,最终以陈静和邓蓓老师班级获胜进入决赛。

本次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅提高了学生进行体育活动的热情,还培养了同学们团队协作能力,同时也展现了我系同学团结、和谐、勇于拼搏的精神,赛出了他们的青春风采!